Tenero girello di manzo cotto a 55 ° c a bassa temperatura, spuma tonnata, giardiniera rustica della casa e foglie di cappero
Uovo barzotto di galline allo stato brado dell’ azienda agricola Linardi Walter su soffice spuma di patate, maggiorana e croccante di speck e Trentin grana
Burratina pugliese, cruditè di gambero rosso, pomodorini piccadilly confit, origano e basilico fresco
Tartare di angus Uruguayano condita a modo dello chef
Tartare di angus Uruguayano condita con capperi, cetrioli, cipolla rossa di Tropea, senape di Dijon, worchestershire sauce, tabasco, crostino di pane Grantenero del Panificio Moderno
Tartare di vitello con burratina pugliese, tartufo nero e giardiniera fatta in casa
Tagliolini spessi ai mirtilli di pasta fresca all’ uovo con sugo di guancetta di vitello brasata al marzemino e polvere di peperone crusco
Ravioli fatti in casa ripieni di ricotta fresca e limone, su delicato pesto di rucola, pomodorini confit e crema di burrata affumicata
Spaghetttone Matt Felicetti alla carbonara con uova allevate allo stato brado, guanciale croccante e tuorlo cremoso
Gnocchetti fatti in casa alla rapa rossa, fondutina di gorgonzola DOP dei fratelli Olioli e tartufo nero fresco
Fusillone Matt Felicetti con sfizioso sugo a base amatriciana, pasta di lucanica, crema all’ uovo e scaglie di pecorino romano
costoletta di maialino impanata al panko croccante, chutney di mela, peperone e cipolla rossa con insalatina romana e dressing agli agrumi
Burger di fesa di Black angus, pane lucido, pancetta croccante, cheddar, insalata, pomodoro e salsa chipotle
Tataki di cervo ai due sesami, spinacino spadellato, radicchio tardivo e gel ai frutti rossi